Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die zentrale Lage ist unschlagbar – alle Sehenswürdigkeiten sind bequem erreichbar. Das Hotel war makellos sauber, und die Zimmer waren sehr komfortabel. Besonders begeistert war ich vom leckeren Frühstück, das eine große Auswahl bot und perfekt für einen guten Start in den Tag war. Ein tolles Extra war der kostenlose Kaffee und Tee im Zimmer, was für eine gemütliche Atmosphäre sorgte. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Ilana |
Sehr geehrte Frau Ilana, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl unsere zentrale Lage, die Sauberkeit und den Komfort als auch unser Frühstück und die kleinen Extras zu schätzen wussten. Ihr Lob an unser Team motiviert uns, weiterhin für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tomas Mojzis Rooms Division Manager