Mareike (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel in idealer Lage

Gut

Das Hotel ist in gutem Zustand und besteht aus 73 Suiten die auf 7 Stockwerken verteilt sind. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage die nicht bewacht ist und auch von Nichthotelgästen genutzt werden kann. Von der Tiefgarage aus führt ein Aufzug direkt ins Hotel auf jede Etage. So kann man sich langes Gepäckschleppen ersparen falls man mit dem Auto angereist ist. Der Stellplatz kostet knapp 15 Euro am Tag.

• Gut
  • Die Suiten sind sehr geräumig und in gutem Zustand. Sie bestehen aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett, einem Wohnzimmer mit Schreibtisch, Sofa mit Tisch, einer kleinen Küche sowie dem Badezimmer. In der Küche befinden sich eine Mikrowelle und ein Kühlschrank. Der Fernseher steht in einem Einbauschrank zwischen dem Wohn- und Schlafzimmer und ist so drehbar, dass man entweder im Wohnzimmer oder im Schlafzimmer fernsehen kann. Die Zimmer sind recht Sauber, bei genauerem Hinsehen findet man aber Schmutz in den Ecken (ist nicht gravierend, wir hatten es nur per Zufall entdeckt). Unser Zimmer lag zu einer Seitenstraße hin, wir hatten keine Lärmbelästigung weder von außerhalb noch von innerhalb des Hotels.

Für 14 Euro/Tag kann das Frühstück hinzugebucht werden, dies haben wir allerdings nicht genutzt.

• Der Service im Hotel ist gut und das Personal freundlich. Der Check-In ging schnell, wir hatten während unseres Aufenthalts nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt direkt an der Mariahilfer Straße und ist damit ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu besichtigen. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich eine U-Bahn Station (Linie 3), von hier aus ist man in ca. 5 min. am Stephansplatz. Aufgrund der Lage an der Mariahilfer Straße gibt es in der unmittelbaren Umgebung jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife