Ausgewählt hatte ich trotz des Preises dieses Hotel wegen seiner tollen Lage direkt in der Stadt, unmittelbar in der Nähe einer U-Bahn-Station. Begeistert war ich dann aber auch von der edlen Einrichtung, den stilvollen Zimmern und der Dachterrasse. Größtes Highlight allerdings: das Frühstück mit einer unglaublich vielfältigen und hochwertigen Auswahl.
Einziger Nachteil des Zimmers: es ist relativ klein und bietet nicht viel Platz. Davon abgesehen ist es hochwertig ausgestattet, sehr stilvoll und zudem bequem. Teilweise leider nur mit Blick in den Innenhof.
Ich konnte dies das Frühstück testen, dieses war ganz fantastisch und das Highlight des Aufenthalts. So viele ungewöhnliche, leckere und besondere Speisen. Zusätzlich zum tollen Buffet konnten zahlreiche Gerichte von einer Karte bestellt. Besser geht es nicht.
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, der Service beim Frühstück noch besser. Hier konnte man sich richtig wohlfühlen und wurde gut behandelt.
Die Lage ist optimal! Man befindet sich mitten in der Innenstadt, in einer belebten Einkaufsstraße. Alleine im Umkreis des Hotels gibt es zahllose Filialen großer Ketten sowie mehrere Kaufhäuser. Auch eine U-Bahn-Station ist nur wenige Meter weit weg. Großer Pluspunkt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Dachterrasse gibt einen kleinen Fitnessraum, leider fast ausschließlich mit Cardio-Geräten. Trotzdem nett, dass man sich Mühe gemacht hat. Wellness-Angebote gibt es keine.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |