Thomas & Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel in einer Top Lage!

Das Hotel ist ein alter Bau aus den 20iger Jahren.Aber das sieht man nur an der Fassade,was zwischen den Neuen grossen Bauten auch etwas raussticht.Die Sauberkeit ist Top,wir hatten nichts zu beanstanden.In NYC braucht man kein Frühstück zu buchen,man hat draussen ausreichend Gelegenheit günstig zu essen. Gästestruktur: Deutsche,Italiener,Spanier alle Altersklassen vorhanden Metro Card 29$ für die ganze Woche loht sich,NYC ist gross!!! Empire State Building 18$,Gleich morgen besuchen,weniger Wartezeit,ab 10 Uhr wirds voll. Brooklyn Bridge ist schöner ,unserer Meinung nach,wenn man von Brooklyn nach Manhatten läuft.Mit der U-Bahn nach Brooklyn fahren und dann gehts los. Memorial 9/11 braucht man etwas Geduld,Kontrollen wie am Flughafen,naja man hat ja etwas Zeit ;-) Coney Island war mal schöner und hat seinen Reiz irgendwie verloren,aber man muss es doch mal gesehen haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht so gross,und man hat nicht immer den besten Ausblick,aber man ist in NYC,und sicher nur zum Schlafen auf dem Zimmer.Badezimmer ist ausreichend gross und wird jeden Tag gereinigt. Keinerlei Beanstandungen.

• Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse: Man sollte schon englisch sprechen,wenn man nach Amerika reist ;-) Wir wollten eine amerikanische Flagge mitnehmen,wussten aber nicht genau,wo wir die bekommen.Das war nicht das Problem,da uns der Concierge innerhalb 2 Tagen eine besorgt hat. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Mittendrin statt nur dabei!Nur 4 Strassen zum Empire State Building,andere Sehenswürdigkeiten,auch gut zu Fuss erreichbar. Wenn man Morgens früh gleich einen Kaffee braucht,gleich um die Ecke ist ein kleiner Markt,der 24/7 geöffnet hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife