Gute gelegenes Stadthotel in Manhattan mit einigen Abstrichen Als negativ erwähnen muss ich die Situation mit dem WLAN. In der Hotelbeschreibung war angegeben WLAN vorhanden. Dass es nicht kostenfrei ist, dachte ich mir schon, jedoch wurde das nicht vom Hotel angeboten, sondern man sollte ein Telefonnummer von einem örtlichen Anbieter anrufen und WLAN dort dann für $10 pro Tag dazubuchen. Was preislich völlig in Ordnung wäre...aber ich rufe keinen Anbieter an den ich nicht kenne und gebe telefonisch Kreditkarten oder sonstiges durch. Auch hierbei war das Personal an der Rezeption wenig hilfreich!
Man kann in diesem Hotel 3 verschiedene Zimmerarten wählen plus dann noch die Suite, es gibt Standard, Superior und Deluxe, die sich aber vom Preis her nicht sehr gross unterscheiden. Nach den Fotos zu urteilen hat Deluxe die neusten Zimmer, deshalb haben wir diese Kategorie gewählt. Die Zimmer waren sehr gross für NYC, wir hatten auch zwei Betten angefragt und auch bekommen, es war genug Platz für die beiden Koffer usw. Allerdings waren die Möbel trotz dass sie wahrscheinlich neuer waren schon extrem abgewohnt...was aber wahrscheinlich in New York öfter so ist. Herausragend war jedoch das Bad, riesig gross mit 2 Waschbecken, grosser Ablagefläche und Dusche und Badewanne. Auch hier wurde alles täglich gereinigt und mit genug Handtüchern versehen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren okay, nicht übertrieben freundlich aber auch nicht unfreundlich. Die zimmerreinigung wurde täglich gewissenhaft gemacht, hierfür keine Beanstandungen.
Lage mitten in Manhatten, sehr gute Anbindung zb Times Square zu Fuss 10 min. Nächste Metro Station ca 5 Minuten zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife