Martina (46-50)
Gut und günstig in NYC

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gute relativ zentrale Lage in Manhattan. Preis-Leistungsverhältnis OK, wer größeren Komfort möchte, muss preislich mehr zahlen. Anfangs angebotenes ZImmer war klein, dunkel (1 Fenster zum dunklen Hinterhof) und laut durch große Anlage für Klimaanlage o.ä. im Hinterhof, Lärm war durch das geschlossene Fenster zu hören. Ich habe umgehend an der Rezeption um ein anderes ruhigeres Zimmer gebeten (wie auch bereits in meiner Buchungsanfrage) und dieses auch ohne Probleme erhalten. Straßenlärm werte ich in New York nicht als Lärm ;.) Der Abfluss der Badewanne war die ersten 4 Tage von ALTEN Haaren zugesetzt, danach hat entweder das Zimmermädchen gewechselt oder aber es ist endlich aufgefallen. Die restliche Sauberkeit war in Ordnung. Das Fehlen des Zimmersafes irritierte mich usprünglich ein wenig, der Zugang zu den Deposit-Boxen an der Rezeption war aber problemlos ohne lange Wartezeiten möglich. Das Sicherheitspersonal zur Prüfung der Hotelzugehörigkeit war duchgehend nett und hilfsbereit. Zimmer wurden auch direkt an den Aufzugstüren angeboten, man hörte u.a. die Unterhaltung der Gäste durch die verschlossenen Türen. Diese Zimmer sollten m.E. nur in Ausnahmefällen angeboten werden, da hätte ich persönlich ein Problem gehabt. Auch der Flur mit der Eismaschine war durch die Geräusche der Maschine und dadurch, dass so gut wie alle Gäste die Tür zur Eismaschine haben laut ins Schloss fallen lassen, sehr laut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife