Das Zimmer war schön und geräumig. Das Badezimmer war wirklich ausreichend und mit allen wichtigen Dingen ausgestattet die man(frau) braucht. Die Sauberkeit war sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren angemessen groß und sauber. Auch die Einrichtung in unserem Zimmer war sehr schön. Am tollsten war die persönliche namentliche Begrüßung im Fernseher. Wir hatten auch eine schöne Aussicht von unserem Zimmer aus. Balkon oder Terrasse hatten wir keine.
Da wir nur eine Nacht waren, hatten wir nur Frühstück mit gebucht. Das war sehr gut. Wir hatten alles war wir brauchen. Säfte(Apfel-, O-Saft-, Ananas-Saft uvm), Kaffee, Milch usw. Wenn etwas leer war, wurde auch ziemlich zügig aufgefüllt. Man konnte sich auch Früchte nehmen, die sehr schön in Säulen neben den jeweiligen Säften angeboten wurden. Das restliche Buffet war reichhaltig und mit allem was das Herz begehrt bestückt. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir haben uns die Bäuche vollgeschlagen *g*.
Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten einen Italiener dabei (wir waren 2 Pärchen) und daher hat er alles geregelt. Daher kann ich leider kann ich keine Auskünfte über Englischkenntnisse des Personals machen. Aber ich gehe davon aus, dass diese vorhanden sind. Uns wurde alles sehr schön erklärt und als wir fragten, wo wir wie hinkommen, wurde uns alles bereitwillig erklärt. Die Zimmer waren sehr sauber und wenn uns jemand auf dem Flur begegnet ist, wurde auch immer gegrüßt.
Das Hotel war in zentraler Lage ca. 10 Gehminuten vom Dom entfernt. Man kann auf einem Hotelparkplatz parken oder aber auf einem öffentlichen Parkplatz parken. Dazu muss man allerdings eine art Rubbelkarte freirubbeln (wir hatten 8 im Auto liegen und unser Highlight an diesem Wochenende!!!) Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel aber es war wirklich sehr schön und entspannend, abends nach langen Fußmärschen und ein paar Einkaufstüten ins Hotel zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife