Das Hotel hat mir gut gefallen, schöner Pool auf der Dachterrasse. Die Dachterrasse könnte man durchaus noch gastronomisch ausbauen (Rooftop). Das Hotel liegt in einem Gebäudekomplex, der Eingang ist zunächst etwas schwierig zu finden. Die Rezeption befindet sich im 1. Stock. Im Areal gibt es zahlreiche gastronomische Angebote. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr ansprechend und modern eingerichtet. Die Zimmerreinigung war sehr gut, auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet bietet eine solide Auswahl, Eierspeisen werden auf Anforderung frisch zubereitet. Es gibt auch eine Hotelbar mit einer guten Getränkeauswahl. Das Restaurant am Abend habe ich nicht getestet, da genügend Angebot in der Umgebung.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und serviceorientiert. Englisch-Kenntnisse sind nicht überall vorhanden, doch es hat trotzdem gut funktioniert mit der Verständigung.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Auf dem Dach gibt es einen sehr schönen Außenpool mit Glasverkleidung. Einige Liegen laden zum Verweilen ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vom Hotel läuft man ins historische Zentrum ca. 15 - 20 Minuten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Transfer vom Flughafen vom Hotel dauert je nach Verkehr ca. 20 - 30 Minuten. Es empfiehlt sich ein registriertes Taxi zu nehmen und am Flughafenschalter einen entsprechenden Voucher zu kaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thomas |