Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub? Hier auf keinen Fall.

Sehr schlecht

Halb unterspülte Insel. Absolut nichts für Ruhesuchende. 80% laute , unangenehme Russen. Morgens,mittags, abends brüllende Kinder

• Gut
  • Zimmer waren das einzige wo es rein gar nichts zu meckern gab. Modern, intakt , schön eingerichtet. Das Außenbad in den Wasservillen sehr toll. 1 Stern Abzug da auch in den Wasservillen Kinder erlaubt waren. Wenn man Pech hatte auch dort brüllende Kinder. Minibar im Zimmer bei All inklusive 2 Cola,2 Bier , 2 Sprite. Wir sind anderes gewohnt von den Malediven. Und man muss ja ehrlich sagen günstig ist das Hotel nicht. Kein Sprudel , keine Säfte oder Eiskaffee, geschweige denn irgendwelche Snacks.

• Großes Problem der Insel es gibt eine zentrale Stelle wo alles ist. Pool, Bar, Pizzarestaurant. Dementsprechend morgens brüllende Kinder ,mittags brüllende Kinder am Pool und an der einzigen Bar wo man mal was trinken kann ,abends brüllende Kinder die in der Bar fangen spielen , einem gegen den Stuhl rennen und das bis spät abends. Nirgendwo auf der Insel kann man sich abends gemütlich hin setzten und etwas trinken. Non stop dauerlärm. Wir haben den ganzen Tag in der Wasservilla verbracht weil nur dort Ruhe war. Es gibt 2 Restaurants, 1 Kostenpflichtiges, und das normale Buffetrestaurant. Mittags konnte man sich Pizza bestellen Nähe der Pollbar.Das Essen war ok, einiges schmeckte , anderes nicht. Leider oft die gleichen Dinge. Wer hat schon Lust auf Reis mit Geschnetzeltem alle 2 Tage. Das Flair im Restaurant und in der Bar fehlte total. Überall blinkende Lichterketten die in allen Farben leuchten. Absolut nichts Romantisches. Tische und Stühle zusammen gewürfelt wie es gerade passte. Hygiene im Hinblick auf Corona gleich null. Tische sehr nah aneinander. Darauf das die Gäste sich die Hände desinfizieren wurde überhaupt nicht geachtet.

• Leider wird man sehr oft beispielsweiße an der Bar oder dem Restaurant einfach übersehen. Teilweise schlecht gelaunte Kellner die nie ein Lächeln zeigten oder Getränke einfach nicht gebracht wurden. Natürlich kann man nicht alle über einen Kamm scheren , wir haben auch sehr nette kennen gelernt. Aber die Philosophie nett , freundlich und emphatisch zu sein fehlt einfach total. Der Roomservice war sehr nett und gründlich. Bei Problemen hat er sich direkt gekümmert.

• nochmal Inlandsflug. Zwar ungewisser Flugplan aber dennoch gut organisiert.Die Sunsetseite leider sehr unterspült , Viele Palmen abgebrochen , sichtbare Sandsäcke, hat wenig mit Paradies zu tun. Aber dafür kann das Hotel nun auch nichts. Das zur Lage. Umgebung , klar Atoll rechts und links Inseln. Wir waren Umgeben von Russischer Bevölkerung. 80% mindestens. Hat man ja erstmal nichts gegen , aber , laut , rennen halb nackt durchs Restaurant , hören beim Abendessen laut mit ihrem Handy Musik am Tisch ,haben alle mindestens 2 Kinder die dabei sind. Und diese Kinder dürfen einfach alles. Beim Abendessen einfach 10 Meter vom Tisch entfernt in den Sand pinkeln und sich dabei im Kreis drehen, anderen Gästen unterm Tisch in die Füße kneifen , unterm Kindertisch im Restaurant mit Obst Fußball spielen. Die Eltern lachen drüber und die Angestellten sind mit sowas komplett überfordert. Nach diesen Aktionen waren wir uns beschweren. Wir sind ja schließlich nicht in Ägypten gewesen sondern ein sehr teurer Urlaub auf den Malediven .Der Manager sagte sie würden versuchen der Sache Herr zu werden. Nur ohne Erfolg. Er erzählte das dieses Hotel nach der Wiedereröffnung in Russland sehr promotet wurde. Seither hat man diese unangenehmen Gäste die sich nichts mehr sagen lassen. Und es werden leider immer mehr.

• Gut

Tauchen sehr gut. Meist Intakte Riffe , viele Großfische. Schöne Drifttauchgänge.Es wird einiges angeboten , Kajak, Schnorcheltour Jet Ski, Sunset Schifffahrt mit Delfinen. Jedoch sind Freizeitangebote sind schon sehr überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)