Tilmann (51-55)
Verreist als Familie • November 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes zentrales Stadthotel

Gut

Sehr schönes Hotel: alte Bausubstanz sehr schön renoviert. Schöner überdachter Innenhof mit Frühstücksbereich und 2 Glasaufzüge. Hatte mit meinem Sohn ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht (booking). Wir waren sehr überrascht, dass die Minibar im Zimmer umsonst war - wurde jeden Tag einmal aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich. Insgesamt absolut top - werde auf jeden Fall wieder kommen !!! Wir waren überrascht über das kalte Wetter Anfang November, es hatte 3-5 Grad und der Wind war eisig, die Sonne kam selten durch. Also zu dieser Jahreszeit warme Sachen mitnehmen. Trotzdem sind die Straßen die ganze Nacht belebt - es ist unglaublich viel los !!!. Unbedingt in den Prado gehen - selbst mein Sohn war sehr beeindruckt !.

• Das Zimmer war sehr schön, die Betten sind bequem und elektrisch verstellbar. Die Fenster sind sehr gut schallgedämmt. Wir haben prima geschlafen. Wir hatten ein Bad mit Duschbadewanne mit Vorhang. Es kam so richtig viel Wasser aus der Dusche, so gut hat man es selten.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbuffet mit qualitativ hochwertigen Säften und frischem Obst. Eier, Omletts oder andere Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet.

• Gut
  • Der Service war einwandfrei. Besonders am Empfang wurden wir sehr freundlich und kompetent bedient. Beim Frühstück musste man das eine oder andere Mal fragen, so wurde dann aber der Kaffee schnell gebracht. Zimmer wurde tadellos aufgeräumt, und alle verbrauchten Sachen im Bad aufgefüllt. Alles absolut sauber

• Eine bessere Lage kann man sich nicht vorstellen. Direkt an der Fußgängerzone, nur wenige Minuten zur Puerte del Sol oder Plaza Mayor. Wir haben über den gesamten Aufenthalt alles per Fuß erreicht. Da kann man nachmittags auch mal kurz ne Pause im Hotel machen und die Minibar nutzen. Die Metro hält direkt vor dem Hotel, sehr gute Anbindung zum Flughafen, nur 1x umsteigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns nur Tips bzgl. Lokale und Flamenco geben lassen. Empfohlene Lokale waren wirklich gut. Der Flamenco im Corral de la Moreria ist zwar der älteste tablo in Madrid aber sehr touristisch und teuer. Vielleicht besser auf den Reiseführer verlassen

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Reisegrund:Stadt