Das NH Eurobuilding ist ein sehr großes Stadthotel. Die Zimmer sind neu renoviert, allerdings die Gänge und der Empfangsbereich ist nicht mehr top-modern. Das Hotel war sehr sauber mit netten Mitarbeitern. Dieses NH ist ein klassisches Kongress bzw. Tagungs Hotel. Das merkt man auch bei den sehr internationalen Gästen. Beim Frühstück waren wir immer die einzigen Touristen (in Freizeitkleidung).
Sehr modern ausgestattet! Mit geräumigen Bad. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Alles war sauber.
Frühstück war ausgezeichnet! Andere Angebote der Gastronomie haben wir nicht genützt. Das Restaurant für des Abendessen sah aber sehr exquisite aus.
Das Service war gut. Wir haben uns wohl gefühlt! Für Spanien waren die Englisch-Kenntnisse der Rezeptionsangestellten auch sehr gut.
Für den klassischen Madrid-Städtetrip ist das Hotel etwas zu weit außerhalb. Man geht zwar nicht weit zur Metro (ca. 10 min), allerdings ist auch die Umgebung nicht sehr attraktiv - sehr viele Regierungsgebäude und das Stadion San Siro ist auch nicht weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und auch nette Restaurants sind kaum in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Bildern zu urteilen ist ein sehr schöner Spa-Bereich im Hotel (gebührenpflichtig). Wir dachten allerdings, dass alle Angebote indoor sind und das wollten wir bei 30 Grad nicht nützen! Allerdings ist dieser Bereich bei sehr schönem Wetter auch zu öffnen (das Dach wird weggeschoben).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |