Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtTolles Stadthotel zum Wohlfühlen!

Wir würden das Hotel ein zweites Mal buchen.

• Wir haben ein kostenloses Zimmerupdate bekommen. Da sucht sich das Hotel immer 1-2 Gäste am Tag raus. Schönes Zimmer und tolle Regendusche. Betten total bequem.

• Frühstück ist eine 12/10! So ein tolles Frühstück hatten wir bisher in keinem Hotel! Kaiserschmarrn, Antipasti etc.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.

• Top gelegen. 20 Minuten bis Kölner Innenstadt. Parkhäuser gibt’s genug. Billigste ist das am Kino.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Liebe Michelle, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die top Lage unseres Hotels sowie die Nähe zur Kölner Innenstadt und die verfügbaren Parkhäuser positiv erlebt haben. Wir sind begeistert zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihnen nett und zuvorkommend begegnet sind. Ihr Vertrauen, unser NH Collection Köln Mediapark ein zweites Mal zu buchen, bedeutet uns viel! Es freut uns auch, dass Sie von Ihrem kostenlosen Zimmerupdate begeistert waren. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Frühstück! Eine Bewertung von 12/10 ist eine tolle Auszeichnung und wir sind erfreut, dass Ihnen der Kaiserschmarrn und die Antipasti so gut geschmeckt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen aus Köln, John Klar Guest Relations Manager NH Collection Köln Mediapark