Constantin (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • StadtSchöner Aufenthalt, jedoch kein zweites Mal !

Eher schlecht

Am Tag unserer Anreise war das Parkhaus durch die schlechte Ausschilderung schwierig aufzufinden. Parken war bei unserem Angebot nicht inklusive, sodass wir eine Gebühr von 18 € entrichten mussten ( jedoch muss man dazu anmerken, dass wir etwas mehr als 24 Stunden anwesend waren ). Normalerweise beträgt die Gebühr 15 €/ pro Tag. Frühstück war mit inbegriffen.

• Sehr schlecht
  • Es gab keine Möglichkeit, das Zimmer zu lüften, da die Fenster sich nicht öffnen ließen. Die Möbel waren alt und verbraucht. Die besten Tage hatte auch das Marmor aus dem Bad hinter sich. Wir vermuten durch scharfes Reinigungsmittel wurde die Oberfläche mattiert, teilweise aufgeplatzt. Ein Duschvorhang war in dem Bad dieses Zimmers Fehlanzeige. Der Duschkopf hatte solch einen Druck auf der Leitung, dass in Kürze das ganze Bad unter Wasser stand. Die Lüftungsanlage war schwer regulierbar. Durch die veraltete Technik, mussten wir sie nachts auslassen, weil es durch die Lautstärke unerträglich war zu schlafen. Die Sitzbank hatte Flecken, die Matratze war besät von Haaren. Die Oberfläche des Schreibtisches verstaubt. Nach Rücksprache mit dem Personal, konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Die schüchterne und überforderte Reaktion des Personals erschwerte eine reibungslose Kommunikation. Zumal sie die neue Zimmerkarte falsch programmiert war. Die Ausstattung des Zimmers war auf gar keinen Fall wie auf den Werbefotos. Ein alter Röhrenfernseher gab dem Zimmer das letzte I-Tüppchen. Die Stromversorgung war nur mit Zimmerkarte möglich.

• Da wir nur das Frühstück in Anspruch genommen haben, können wir uns lediglich darauf beziehen. Auswahl und Vielfalt waren üppig. Die Plätze waren für alle Hotelgäste leider nicht ausreichend. Die Qualität der Produkte waren geschmacklich gesehen mittelmäßig.

• Wir wurden am Tag unserer Anreise freundlich und zuvorkommend begrüßt. Alle relevanten Abläufe wurden routiniert erklärt. Uns wurde kein Welcome-Drink angeboten, obwohl dieser mit inbegriffen war.

• Gut
  • Mit dem Taxi, sowie auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln konnte man die Innenstadt in wenigen Minuten erreichen. Direkt vor Ort befand sich ein Kino, sowie diverse Lokalitäten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife