Wir waren für eine Nacht im NH Hotel. Wir waren dort früher schonmal und haben es deswegen bild gebucht, aber es haben sich ein paar Änderungen ergeben. Die Weiterempfehlungsfrage war im Rückblick nicht einfach zu beantworten, aber da wir es eher nicht wiederbuchen würden, haben wir uns für ein 'Nein' entschieden.
Wir hatten leider Probleme mit unserem Zimmer. In dem Hotel wurde wohl wegen der geschlossenen Fenster eine Lüftung eingebaut, die sich nicht ausstellen lässt (insbes. die Lüftung im Bad). Für jemanden, der nachts Ruhe braucht, ist das problematisch. Deswegen haben wir das Zimmer 2x gewechselt - das dritte Zimmer hatte Blick Richtung Dom und war aus unserer Sicht von der Lüftung her das Ruhigste. Positiv: Man hat unser Problem ernst genommen, bis es gelöst war und eine Entschädigung angeboten. Negativ: Ein Dauerlüftungsgeräusch ist für uns leider ein K.O.-Kriterium. Wer mit einem Lüftungsgeräusch kein Problem hat, hat hier ein Top-Hotel!!
Das Frühstück war okay - wobei es nicht gerade zu den preisgünstigen gehört.
Wir waren wohl keine einfachen Gäste, aber sehr positiv, dass unser Problem ernst genommen wurde.
Mitten in Köln gelegen, Parkplätze gibt es gegen Gebühr in der Tiefgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife