Sebastian (31-35)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • ArbeitBuisness-Hotel

Gut

Ich war beruflich in Köln und habe dieses Hotel gewählt, weil es in der Nähe zu meinem Job war. Ich würde das NH als klassisches Buisnesshotel bezeichnen. Für einen privaten Städtetrip würde ich mehr ein Hotel Richtung Innenstadtnähe wählen. Für einen Buisnessaufenthalt ist es aber perfekt. + Parkmöglichkeiten direkt unterm Hotel, Tiefgarage + Frühstück war gut (ziemlich voll und daher etwas chaotisch) + Freundliches Personal + Zimmer schon etwas älter, aber sauber

• Gut
  • Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. In der Zwischenzeit hat sich viel bei uns verändert. Wir haben unsere 217 Zimmer und Suiten vollständig renoviert. Die Lobby, die Bar und das Restaurant wurden ebenfalls umgestaltet und sind nun bieten nun ein viel helleres und einladenderes Ambiente. Des weiteren hat unser Haus nun eine Aufwertung zu NH Collection, der Premium-Marke der NH Hotel Group, erfahren. Wir bieten unseren Gästen einen noch besseren Service und eine Vielzahl an Besonderheiten an. Schauen Sie doch mal wieder vorbei und machen Sie sich ein Bild vom neuen NH Collection Köln Mediapark. Mit freundlichen Grüßen Thomas Heinemann Guest Relation Manager