Das NH Hamburg City ist ein super Hotel für eine Städtereise in sehr guter Lage. Die U-Bahn Station befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt. Obwohl zu unserer Zeit ein Volksfest direkt gegenüber stattfand, hat man super schlafen können, da die Zimmer sehr gut isoliert sind. Die Sauberkeit ist im gesamten Hotelbereich ist sehr gut. Das Zimmer wäre von der Aufteilung her auch ideal für eine kleine Familie mit Kind. Das Preis - / Leistungsverhältnis ist einmalig. Es war unser dritter Aufenthalt in Hamburg. Wir haben 39 Euro p. P. und Nacht bezahlt (über Thomas Cook) und für das Geld noch nie so eine gute Unterkunft bekommen. Es empfiehlt sich die Buchung im Reisebüro, denn das Hotel selbst will mehr Geld dafür (ca. 54 Euro p. P.). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Zimmer mit Wohnraum und separatem Schlafzimmer. Einrichtung ist ein wenig "auf alt gemacht", aber alles sauber und gut in Schuss. Zimmer ist sehr groß. Waren nun schon häufiger in Hamburg und hatten noch nie so ein gut ausgestattetes Zimmer. Auch hier haben wir nichts vermisst. Es waren nur Kleinigkeiten, wie mal eine flackernde Glühbirne, aber auch das stört den positiven Eindruck nicht.
Sehr schmackhaftes Frühstück mit großer Auswahl. Wir haben nichts vermisst.
Wir haben uns das Frühstück aufs Zimmer liefern lassen, was gegen einen Aufpreis von 5 Euro sehr pünktlich und zuverlässig klappt. Rezeptionspersonal ist soweit auch freundlich und hilft gerne weiter. An Verbesserungsvorschlägen ist man interessiert und setzt diese um. Natürlich kommt es hier auch ein wenig darauf an, wen man erwischt. Ein Rezeptionist war eher "aufgesetzt und falsch freundlich". Aber das war ein Einzelfall. Trübt den positiven Gesamteindruck nur wenig.
In der Nähe der U-Bahn Haltestelle "Feldstraße". Viele kleine Imbissbuden etc. in der Nähe. Hafen und Innenstadt wären sogar fußläufig erreichbar. Direkt gegenüber findet der "Hamburger Dom" (gr. Volksfest) 3 x jährlich statt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife