Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Top gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal

Gut

Das Hotel hat eine eigene Parkgarage für die Gäste, was sehr praktisch ist. Außerdem muss man sagen, dass das Hotel sehr sauber und gepflegt ist. Als wir ankamen sahen wir, dass sich genau gegenüber der "Hamburger Dom", sprich Kirmes, befand, und wir dachten schon, dass es sehr laut werden würde. Noch dazu als wir sahen, dass unser Ziommer genau zu der Dom-Seite hinaus war. Aber weit gefehlt, bei geschlossenem Fenster konnte man auch nachts nichts von der Musik hören. Wir waren in dem Hotel, da wir ein Musical-Besuch in der Neuen Flora geplant hatten. Diese war auch gut zu erreichen. Man ging ca. 5 Minuten zu der Bushaltestelle und für ca. 4 Stationen weiter. Schon stand man direkt vor der Neuen Flora.

• Die Zimmer waren groß und geräumig mit Minibar, kleine Theke und Wasserkocher. Eine kleine Sitzecke mit Couch und zwei Sesseln war vorhande. Einen Fernseher gab es nur im Schlafzimmer. Auch das Badezimmer war geräumig, dadurch dass es in zwei Räume aufgeteilt war. Einen Raum wo sich das Waschbecken und eine Art offener Kleiderschrank befand und dann, duch eine Schiebetür getrennt ein Raum mit Bad/Dusche und WC.

• Das Frühstück war sehr gut, es gab alles, was das Herz begehrt. Von Brötchen und Brot über Müsli und Aufschnitt zu Spiegeleiern und Würstchen. Für 5 Euro Aufpreis konnte man sich ein Frühstück zusammenstellen und aufs Zimmer bringen lassen. Das musste man allerdings einen Tag vorher bekanntgeben.

• Gut
  • Der Service war gut und wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Innerhalb von 5 Minuten war man bei den nächsten beiden U-Bahn Stationen und hatte somit gute Verkehrsanbindungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife