oxana (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel! Immer wieder!

das hotel allgemein ist super und sehr sauber.freundliche mitarbeiter.sehr schöne suite und schön groß.tolle sauna,dampfsauna.für die jenigen die etwas sport machen wollen,gibts auch 2-3 geräte.von draussen kommt kein laut ins zimmer rein.obwohl die straße gut befahrbar ist.frühstück haben wir nicht genutzt.leider auch zu teuer(16euro pro man).

• große suite.mit getrenntem schlafzimmer sowie getrenntes wohnzimmer.wenn wir keine lust mehr hatten im wohnzimmer fern zu schauen und es uns lieber im bett gemütlich machen wollten,konnte man den fernseher einfach um die ecke ins schlafzimmer stellen.klasse!!!es gibt eine minibar,mikrowelle,wasserkocher.das bad war super.es gab einmal ein getrenntes bad mit badewanne und toilette,wo man schön die tür zuschieben konnte und einmal eine ecke mit waschbecken,fön usw.das zimmer sowie das badezimmer waren sehr sauber.

• sehr freundliches personal.zimmerreinigung war auch top sauber.

• die lage ist super.zum tarzan musical hat man es nicht weit.es gibt gute busverbindungen.wir sind aber trotzdem mit dem taxi gefahren(war uns zu kalt an dem woende,-10grad).taxikosten waren etwa 5 euro,kann man nicht meckern.nur ca.3min.bis zur bahn.die bahnverbindung ist auch sehr gut gewesen.wenn man sich tickets kauft,lieber nicht am automaten(wenn man nicht weiss,welches ticket man brauch),sondern im kiosk neben den automaten kriegt man eine freundliche beratung,welches ticket besser ist.da wir alle sehenswürdigkeiten sehen wollten,wurde uns ein wochenend ticket empfohlen für 9,80euro.Bis zu 5 personen können mit.mit dem ticket kann man auch neben der bahn,mit den bussen sowie mit der fähre den ganzen tag fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

das hotel hat eine sauna,die bis 23 uhr auf hat.da wir ein sehr kaltes woende in hamburg erwischt hatten(-10 grad),war das abends einfach perfekt in die sauna reinzuspringen.klasse!!!!internetzugang haben wir nicht genutzt,kosten pro stunde 10 euro.etwas zu viel hochgegriffen mit dem preis:-(

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010