Schönes, gut ausgestattetes 4 Sterne Hotel im Stadtteil Sankt Pauli direkt am Stadion Millerntorplatz und DOM gelegen. Unser Zimmer war zur Strasse, aber durch die super Isolierung keinerlei Geräuschsübertragung. Freundlichkeit an der Rezeption und beim Frühstück top. Vorwiegend Privatpersonen die eine Städtreise in Verbindung mit Musicalbesuch unternahmen, teilweise auch einige Geschäftsreisende. Bei einer Stadtrundfahrt mit dem blau-roten Bus gibt es die Möglichkeit ein verbilligtes Ticket für eine Hafenrundfahrt zu erwerben. In der Nähe des Hotels (10- 15´Minuten Fussweg) findet man die Gaststätte Erikas Eck, dort kann man günstig und gut essen (Jägerschnitzel mit Pommes für 8,20 EUR), ist auch im Marco Polo Reiseführer empfohlen. Bitte dort die Öffnungszeiten nachlesen, da erst abendes geöffnet und Sonntag und Montag geschlossen. Fischmarkt sollte man gesehen haben, besonders die Party in der alten Fischauktionshalle.
Super grosse Zimmer mit abgetrenntem Wohn/Barbereich. Wasserkocher zur Zubereitung von Tee, Kaffee (Teebeutel und Kaffeepulver vorhanden), Spüle, Theke. Im Wohnbereich gibt es eine Ledercouch mit Tisch und Sessel. Das Badezimmer ist in Waschbereich mit Fön und Kleideraufbewahrung (kein echter Kleiderschrank), sowie nochmalige Schiebetür mit Toilette und Badewanne unterteilt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Beim Frühstück wird man plaziert und gefragt ob man im Raucher oder Nichtraucherbereich sitzen möchte. Am Wochenende kann man sogar bis 13:00 Uhr (!!!) frühstücken. Brot, Brötchen, Rührei, Eier, warme Frikadellen, kleine Bratwürstchen, sämtliche Sorten Müsli, Quark, frischer Obstsalat ....alles was das Herz begehrt. Lediglich die süssen Sachen (Kuchen, Croissants) könnten ausreichender sein und wurden am Samstag um 10:00 Uhr bereits nicht mehr aufgefüllt.
Sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich, sowohl Rezeption, Zimmermädchen, beim Frühstücksbüffet als auch der Hausmeister!!! Freundliche, sehr nette Bedienung jederzeit!
U-Bahn Station Feldstr. ca. 5 Minuten Fussweg entfernt. Nahe Stadion Millerntorplatz und Reeperbahn. Parken in der Tiefgarage kostet 11,00 EUR pro Tag, das ist unserer Meinung nach zu teuer. Wir hatten Glück und ergatterten einer der wenigen kostenlosen Parkplätze vor dem Hotel. Ansonsten gibt es auch die Möglichkeit für 3,00 EUR pro Tag auf dem DOM zu parken, weiss aber nicht wie es mit der Sicherheit/Überwachung dort geregelt ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Dampfbad mit Sauna im Hotel was von uns wg. der kurzen Aufenthaltsdauer aber nicht genutzt wurde!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Stadt |