Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025
Super City-Hotel mit außergewöhnlich gutem Service

Gutes City-Hotel mit modernen und sauberen Zimmern. Ich hatte selten einen so unkomplizierten und entspannenden Aufenthalt in einem Hotel. Der Empfang beim Checkin war sehr herzlich (Ricardo an der Rezeption ist 100% kundenorientiert). In der Lobby gibt es was zu trinken und ein paar Snacks, wenn man warten muss. Die Lage ist sehr gut mit Stationen der U2 und der U3 in der Nähe und dem DOM und dem Hamburg Bunker direkt gegenüber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatte ein Familienzimmer - zwei Räume durch eine Türe getrennt. Unser Zimmer auf der Innenhof-Seite war sehr leise. Das Bett war gemütlich und es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Die Schlafcouch ist für Kinder gut geeignet - für Erwachsene eventuell zu kurz. Der Kühlschrank war etwas laut in der Nacht - wir haben dann gesehen, dass er sich ausschalten lässt - also kein Problem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück ist reichhaltig mit großer Auswahl. Es gibt viele Kaffeevariationen, große Auswahl an Tees und viele Säfte.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles bestens!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser City-Hotel als modern und sauber empfunden haben und einen besonders entspannten, unkomplizierten Besuch hatten. Besonders schön ist, dass der Empfang beim Check-in als herzlich wahrgenommen wurde und unser Team an der Rezeption einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Auch die kleine Auswahl an Getränken und Snacks in der Lobby sowie die Lage mit der Nähe zu den U-Bahn-Linien und Sehenswürdigkeiten scheinen Ihren Aufenthalt angenehm ergänzt zu haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Familienzimmer mit den getrennten Räumen, die ruhige Innenhof-Seite sowie das gemütliche Bett und die Auswahl an Kissen gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Schlafcouch für Kinder und zum Kühlschrank nehmen wir als wertvolles Feedback wahr. Wir freuen uns außerdem, dass das Frühstück mit seiner Vielfalt an Speisen, Kaffeevariationen, Teeauswahl und Säften Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams ist eine wunderbare Bestätigung unseres Serviceanspruchs. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Carvalho Guest Relation Manager NH Collection Hamburg City