grosses Hotel, direkt an der Str. Trotzdem haben wir keine Strassenlärm gehört. Hotel war topp sauber! Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Daher keine Angaben über das Essen
Zimmer war ein Traum! Wohnraum mit Küchenecke/Bartresen, Schlafzimmer, Bad mit Toilette und Badewanne, Waschbecken in weiterem extra Raum. Sah alles neu aus! Sauberkeit topp! Fernseher im Schlafzimmer. Küche war komplett eingerichtet.
Personal am Empfang sehr freundlich. Gebucht war Zimmer mit Doppelbett, da wir in anderer "Konstellation" anreisten, wurde uns vom Hotel sofort ein anderes Zimmer angeboten. Zimmer war ein Traum! Sauberkeit war topp! Auf Nachfrage wurden uns kostenlos(!) Bademantel, Pantoffeln und weitere Handtücher für die Sauna gegeben.
direkt gegenüber vom Millerntor Stadion. Die Strecke zur Reeperbahn kann man locker zu Fuss zurück legen! Auch ins Schanzenviertel zum Einkaufen kann man gut zu Fuss gehen! Das "Dom" Gelände liegt direkt gegenüber vom Hotel. Super wer da hin will. Kann dann aber vielleicht lauter sein?!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleine, aber sehr saubere Sauna! Zwei Liegen drinnen, direkter Zugang zur Dachterrasse mit schönem Ausblick. Becken für Fussbäder, gab sogar ein kleines Dampfbad!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |