Vis á vis vom Millerntorstadion gelegen, der Planten un Blomen Park ist ebenfalls recht nah gelegen. Bietet sich auch als Übernachtungsmöglichkeit nach Veranstaltungen in der Laeiszhalle an, welche ebenfalls nur 5 min. zu Fuß entfernt liegt. Die Binnenalster kann man ebenfalls in rund 20 min. zu Fuß erreichen. Geschmackvolles Interieur, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, auch die Parkegebühren in der hauseigenen Tiefgarage bewegen sich im akzeptablen Rahmen (20,- €/ Tag).
Sehr geräumig, ruhig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Alles wesentliche ist vorhande, die Minibar ist sehr teuer und das Parkett könnte einmal wieder einen Abschliff nebst Versiegelung vertragen.
Sehr leckeres Frühstück, akzeptable Barpreise. Kein Restaurant im Haus.
Sehr freundliches Personal, zügiger Service.
Am Rand der Innenstadt am Planten un Blomen Park bzw. nahe der Laeiszhalle gelegen. Einige Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für die außerordentlich gute Bewertung, die Sie unserem Hotel und unserem Team gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat und das Traumwetter haben richtig auskosten können. Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ricardo Carvalho Guest Relations Manager