Monika (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Durchaus empfehlenswertes Hotel für City-Trip

Gut

Gutes, sauberes und typisches NH-Hotel gegenüber vom Dom (Jahrmarkt) und altem Weltkriegsbunker mit relativ großem Parkhaus.

• Gut
  • Gute Betten und alles vorhanden was man von einem 4 Sterne-Haus erwartet.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Drumherum viele alternative Lokalitäten, allerdings auch mit vielen Schmierereien an Häusern und viel Müll und Dreck..... halt Großstadt!! Trotzdem, für City-Touren, egal ob zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln, gute Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Lage für Ihre Stadttouren praktisch fanden. Ihre lobenden Worte über unsere sauberen Zimmer und die guten Betten sind sehr ermutigend. Es tut uns leid zu hören, dass die Umgebung des Hotels nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Teil der Großstadt hat die Gegend ihren eigenen Charakter, und wir verstehen, dass dies nicht jedermanns Geschmack ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Carvalho Guest Relation Manager NH Collection Hamburg City