Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Das kommen wir doch gerne wieder

Gut

Tolle Lage, extrem freundliches Personal, lecker Frühstück, perfektes Wochenende. Wir waren für eine Musical da, haben alles zu Fuß gemacht, St. Pauli ist nicht weit, bequem zu Fuß zu erreichen.

• Wir hatten Glück und haben ein upgrade erhalten, riesiges Zimmer, tolles Bad, bequeme Möbel, 2 Flachbildfernseher.

• Das Frühstück lies keine Wünsche offen (zumindest bei uns nicht)

• Schon an der Rezeption, supernett und freundlich, nicht aufgesetzt sondern ehrlich, Zimmerservice sehr freundlich, beim Frühstück nur freundliche Gesichter, klasse

• Gut
  • Zentral gelegen, sind vom Bhf. Dammtor gelaufen, Bus, U Bahn alles in der Nähe. Dom (Kirmes) direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihren Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über die positive Beurteilung gefreut. Wir hoffen sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg verbringen konnten und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonio Marra Deputy Manager