Gut gelegenes Hotel mit eigener Parkgarage und großzügig geschnittenes Zimmer. Sehr guter Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großzügig gestaltetes Zimmer mit Küchenzeile und Wohnbereich. Schnitt des Badezimmers etwas seltsam. Viel "toter" (nicht genutzter) Raum. Sowohl Zimmer, als auch Bad sehr sauber und gemütlich-modern eingerichtet.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besser hätte es nicht sein können :)
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und dem Service, den Sie erfahren haben. Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen Zimmer und die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten hervorheben. Bezüglich des Badezimmerschnitts nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass das Personal Ihnen einen erstklassigen Service geboten hat. Dies ist Teil unserer Philosophie, denn unser Ziel ist es, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Carvalho Guest Relation Manager NH Collection Hamburg City