- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Silvester 3 Nächte im NH Hamburg City und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und man ist in wenigen Minuten auf der Reeperbahn und auch andere Sehenswürdigkeiten können problemlos erreicht werden. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der U3 Haltestelle Feldstraße entfernt. Die Zimmer (Appartments) sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Es gibt einen Wohn- / Essbereich + separates Schlafzimmer. Wasserkocher, Teebeutel, Kaffee, Mikrowelle, Minibar etc. sind vorhanden. Die Gastronomie können wir nicht bewerten, da wir nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht haben. Das Frühstück kostet € 18.- pro Person. Alternativ kann man nebenan im "September" frühstücken, Abend essen etc. Gut gefallen hat uns auch das Frühstück im "Absurd" ca. 5-10 Laufminuten vom Hotel entfernt. Das Frühstücksbuffet ohne Getränke kostet dort € 7,00. Für die U- / S-Bahn gibt es ein Tages Gruppen Ticket (bis zu 5 Personen) für € 9,90. Viel Spaß im NH Hamburg City!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut