Sehr Zentral gelegen am Altmarkt gegenüber der Kreuzkirche, 10 Minuten zum Neumarkt mit vielen Restaurants aller Art.
Im Zimmer alles vorhanden, es gibt im ganzen Hotel nur vier Zimmer mit Dusche , sonnst nur mit Badewanne
Frühstück in Ordnung aber mit 20 Euro schon teuer. Alles vorhanden und zu bekommen, zu bemängeln ist vielleicht der etwas zu kleine Büffet-Bereich.
Alles sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr Zentral gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben die Sauna genutzt. Es gibt auch ein paar Geräte im Gym.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael. |
Lieber Michael, es freut mich zu hören, dass Sie sowohl die zentrale Lage unseres Hotels am Altmarkt als auch die Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Zum Frühstück: Unser Ziel ist es, eine Vielzahl von Optionen für jeden Geschmack anzubieten, und wir freuen uns, dass Sie unser Angebot genutzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Buffet-Bereichs zur Kenntnis und berücksichtigen dies in unseren zukünftigen Planungen. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unseren Sauna- und Fitnessbereich genutzt haben und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Jörn Wukasch Front Office Manager NH Collection Dresden Altmarkt