Im Zuge eines Seminars besuchte ich vom 16.09.-20.09.2019 für vier Nächste das Hotel im Herzen Dresdens. Das Hotel liegt zentral, perfekter geht es eigentlich nicht. Vom Hauptbahnhof sind es gemütliche 15 Minuten Fußweg. Der Check-Inn verlief sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind traumhaft, modern, aber auch gemütlich und vor allem: SAUBER! Das Bett bequem, genug Ablagemöglichkeiten, das Bad sauber und riesig. Der Fernseher modern an der Wand, gefüllte Minibar. Alles sehr, sehr schön. Das Frühstück absolut top, alles da, sehr freundlicher Service, Kaffeevollautomaten, diverse Säfte und Smoothies, Backwaren. TOP! Einziger Kritikpunkt: Es wäre schön, wenn es kleine Abfalleimerchen auf den Tischen gäbe! Jetzt der einzige, aber auch massive Kritikpunkt: Check-Out, 20.09, gegen 10 Uhr. Ich wurde von einem jungen Herrn (blondes Haar, glattrasiert, Anfang 20 (oder so ähnlich?)) bedient. Kein Blickkontakt, als ich sagte ich möchte auschecken, fragte er "Zimmernummer", als ich ihm diese nannte, checkte er es, sagte "Alles bezahlt, danke, Tschüß". Mag sein, dass es bei seinen Kumpels cool klingen mag, so lässig zu wirken, ich fand es einfach unpassend, so zu reagieren. Keine Frage, ob alles in Ordnung war (Und es war ALLES in Ordnung). Vielleicht fand er sich auch zu attraktiv, um mit etwas älteren Menschen zu kommunizieren, aber einfach drei Worte zu sagen, keine Nachfrage und die Zimmerkarte in den kleinen Karton zu werfen finde ich unmöglich. Da sollte sich dieser Herr vielleicht am etwa Gleichaltrigen blonden, etwas größeren jungen Mann ein Beispiel nehmen, bei dem ich den Check-In am 16.09. mittags durchführte. Sehr freundlich! Dieses arrogante Verhalten beim Check-Out machte das gute Gefühl definitiv kaputt. Vielleicht wäre er in den Tiefen der Verwaltung besser aufgehoben.
Service und Freundlichkeit 6 Sterne, Note 1... der junge Herr beimCheck-Out 1 Stern, Note 6!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |