Top Lage, Sauber, Modern udn Frühstück ausreichend, wenn auch für 20,- pro Person etwas hoch, aber in der Lage eben auch verständlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für eine kurze Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und sich so wohl gefühlt haben. Unser Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen Fruchtsäften, hausgemachte Smoothies, mit Liebe zubereitete Energie-Shots, 5 verschiedene Brotsorten, 8 verschiedene Brötchensorten, süßes Gebäck, Wurst- und Käseaufschnitt, gekochte Eier, Rührei, Würstchen, Baked Beans, Speck, Dresdner Spezialitäten wie z.B. Quarkkeulchen, mehrere Obstsorten, verschiedene Joghurts, Quark, Birchermüsli, verschiedene Cerealien (auch glutenfrei), drei verschiedene Sorten Honig und zusätzlich eine Honigwabe, sechs verschiedenen Sorten Konfitüre, eine Pancake-Maschine zum selbst bedienen und vieles mehr. Auf Wunsch können Sie sich auch weitere warme Speisen zubereiten lassen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir bei der täglich, vielfältigen Auswahl an frischen Zutaten stets eine sehr gute Qualität gewährleisten möchten und wir daher auf die Wahl unserer Produkte großen Wert legen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer passenden Gelegenheit im NH Collection Dresden Altmarkt wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden, Sonja Assenheimer Deputy Hotel Director