Tanja (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in toller Lage

Ein sehr schönes Hotel direkt an der Kreuzkirche und am Altmarkt mit eigenem Parkhaus. Wir wurden freundlich empfangen mit Früchtetee und feuchten Tüchern. Zu dritt hatten wir eine Suite. An allen 3 Fenstern war eine extra breite Fensterbank, die unsere Tochter geliebt hat. Tgl.wurde von der Zimmerdame gefragt, ob alles in Ordnung war. Im Bad könnten etwas mehr Möglichkeiten sein um z.B.Handtücher oder Kulturtaschen aufzuhängen. Schön wäre eine Dusche, damit man nicht immer über den Wannenrand klettern muss. Das Frühstück war wie in bisher jedem nh Hotel super. Besonders toll war der Honig direkt aus der Wabe. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Siehe oben. Die Matratze war etwas hart.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super Lage. Siehe oben.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben - wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu übernachten! Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserer Lage als auch von unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Unsere Matratzen werden eigens, basierend auf einer Gästeumfrage, für die NH Hotels hergestellt. Selbstverständlich möchten wir die individuellen Bedürfnisse und Vorlieben von allen Gästen gerecht werden. Aus diesem Grund bieten wir auf Nachfrage spezielle Auflagen für die Matratzen an, welche den Liegekomfort "weicher" gestalten. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Besuch an. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Sonja Assenheimer Deputy Hotel Director