Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
super freundliches Personal und guter Lage

Ein tolles Hotel mit tollem bequemen Betten, super freundlichem Personal und sehr guter Lager. Nur wenige Gehminuten von allen, was man in der Stadt sehen braucht

• Gut
  • ein tolles Bed, bzw. eine sehr gute Matratze . sehr hoch und sehr hart. Modern eingerichtet . das einzige was mich störte ist, das die Dusche in einer Badewanne ist. Wer aber auch gerne Baden will, für den ist das eher ein Pluspunkt. Ein Safe war kostenlos im Zimmer und auch eine kaffeemaschine. und ja, ab und zu hat man die Glocken gehört. ich schaute genau auf die Kreuzkirche im 5. stock. Aber der Ausblick ist schön, und die läuteten nur zum Gottesdienst länger . Hotelzimmer hat eine Klimaanlage, leider merkt sich die Anlage die Voreinstellung (ein, aus, 1,2,3) nicht nachdem das Zimmer verlassen wurde (geht dann auf Auto).

• Hatte nur Frühstück gebucht. mag sein das es etwas teuer für manche ist. aber der Tag fängt mit dem guten essen und Personal schon mal schön an. Und ich hatte immer einen Platz gefunden. Und die anderen Gäste hatten alle ein gutes Benehmen.

• Hier ist das Personal einfach super nett. ich wüßte nicht was es besser machen sollte. Mann und auch Frau fühlt sich sehr gut aufgeheoben

• Nur 5 Gehminuten von der Frauenkirche entfernt. etwa 12min Gehminuten vom Bahnhof 15min von großen Park ein Auto und auch ein Bus- Straßenbahnkarte ist überflüssig und alles zu sehen. gegenüber die Kreuzkirche und altmarktplatz und auch der Rathausturm ist ganz in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

keine genutzt. Nur den aufzug:-)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Nachricht und Ihren Aufenthalt im NH Collection Dresden Altmarkt. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren eigens für NH angefertigten "Brilliant Basics Matratzen" und unserem Service überzeugen konnten. Vielleicht ergibt sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt ja die Möglichkeit, auch unseren Wellnessbereich in der 7. Etage zu besuchen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sonja Assenheimer Deputy Hotel Director