Ulli (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel , sehr empfehlenswert

Gut

Saubere Zimmer, gepflegt, ein Bad in dem man sich auch bewegen kann, angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal

• sauber, gepflegt, ansprechendes Mobiliar Nachteil: Preise für die Minibar waren nicht zu finden

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, für jede Geschmacksrichtung etwas dabei, flinkes und aufmerksames Personal

• Gut
  • Empfang freundlich, hilfsbereit

• Sehr zentral gelegen, ideal für Stadtbesichtigungen, alles Nennens- und Sehenswerte zu Fuß erreichbar Anfahrt zum Parkhaus etwas unübersichtlich, aber mit Navi erreichbar- Achtung ! wenn Parkhaus anzeigt "keine freien Plätze" nicht beirren lassen, Hotel hat eigene Plätze im selben Parkhaus einziger Nachteil für Langschläfer: Kirche steht direkt daneben, Sonntag 09.30 läuten die Glocken

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulli

Liebe Ulli, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihren Besuch im NH Collection Dresden Altmarkt. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Zimmern und dem Frühstücksservice überzeugen können. Vielleicht ergibt sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt ja die Möglichkeit, auch unseren Wellnessbereich in der 7. Etage (Eintritt ist kostenfrei) zu besuchen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im NH Collection Dresden Altmarkt willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Sonja Assenheimer Deputy Hotel Director