Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt mit Blick (gegen Aufpreis) auf den "Striezelmarkt", welchen man auf der breiten Fenster(-sitz)bank mit Sitzkissen auch sehr entspannt genießen kann. Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer (DZ Superior) ist ok, teilweise sind Abnutzungen bereits zu erkennen, aber es war sehr sauber. Sehr schön ist die Sauna und der Fitnessbereich im Dachgeschoss, ein perfekter Platz zum Entspannen. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Top ist die Frühstückszeit am Sonntag, bis 12.00 Uhr, was einem Gelegenheit zum Ausschlafen gibt. Hotel ist zum geschäftlichen oder "Stadttrip"-Aufenthalt zu empfehlen.
Normal, leichte Abnutzungserscheinungen, sauber
Frühstücksqualität sehr gut
Sehr freundlich
Mitten in der Altstadt an der Kreuzkirche, Striezelmarkt. Die meisten Sehenswürdigkeiten und Einkaufsstraßen schnell und fussläufig erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Finnische Sauna, DAmpfbad, kleiner Fitnessraum
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Februar 2019 und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und unser Team zu einem perfekten Erlebnis beitragen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im NH Collection Dresden Altmarkt zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen, Sonja Assenheimer Deputy Hotel Director