Hotel liegt sehr zentral gelegen. Parken kann man entweder direkt in der Nähe des Hotels in einer Parkgarage (haben wir nicht gemacht, da relativ teuer) oder wenig entfernt auf kostengünstigen Parkflächen (Park & Ride). Personal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
modern ausgestattet, Reinigung war auch top, Ausblick war direkt auf die Kreuzkirche
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen - für den Preis war das Frühstück außerordentlich gut und vielfältig (Honig aus der Wabe, Pancake, diverse Eiergerichte, ...)
eher zentral gelegen, zu Fuß sind Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Bars etc. jederzeit gut zu erreichen. Ideales Hotel für einen Städtetrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserer Lage mitten im Herzen von Dresdens Altstadt als auch von unserem reichhaltigen Frühstücksangebot überzeugen konnten. Hoffentlich müssen wir nicht allzu lange auf Ihren nächsten Besuch warten. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Sonja Assenheimer Deputy Hotel Director