Möller (71+)
Das Hotel ist erwähnenswert. Zentral gelegen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr zentral gelegen. Super. Die Zimmer waren groß und das Bad war toll. Das Frühstück war gut. Leider kein Graubrot.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Möller
    Alter:71+

Liebe Familie Möller, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihren Besuch im NH Collection Dresden Altmarkt. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserer Lage im Herzen der Dresdener Altstadt als auch von unserer Zimmerausstattung überzeugen konnten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Frühstücksbuffet genießen konnten. Wir bieten eine große Auswahl an frischen Fruchtsäften, hausgemachte Smoothies, mit Liebe zubereitete Energie-Shots, 5 verschiedene Brotsorten, 8 verschiedene Brötchensorten, Süß-Gebäck, Wurst- und Käseaufschnitt, gekochte Eier, Rührei, Würstchen, Baked Beans, Speck, Dresdner Spezialitäten wie z.B. Quarkkeulchen, mehrere Obstsorten, verschiedene Joghurts, Quark, Birchermüsli, verschiedene Cerealien (auch glutenfrei), drei verschiedene Sorten Honig und zusätzlich eine Honigwabe, sechs verschiedenen Sorten Konfitüre, eine Pancake-Maschine zum selbst bedienen und vieles mehr. Den Hinweis mit dem Graubrot geben wir gern an unseren Küchenchef weiter und haken nach, wo dieses denn abgeblieben war – Vielen Dank dafür! Wir hoffen, dass wir Sie in der oben genannten Angelegenheit beeindrucken werden, wenn Sie das nächste Mal bei uns übernachten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Sonja Assenheimer Deputy Hotel Director