- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angenehmer Aufenthalt. FREUNDLICHES Personal. Frühstück konnte etwas abwechslungsreich sein. Ansonsten sehr hilfsbereit Gut vom Bahnhof Dresden zu Fuß zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klara Hedwi |
Liebe Klara Hedwi, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihren Besuch im NH Collection Dresden Altmarkt. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserer Lage als auch von unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Andererseits bedauern wir sehr, dass Sie zum Frühstück nicht jeden Tag etwas Zufriedenstellendes gefunden haben. Unser Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen Fruchtsäften, hausgemachte Smoothies, mit Liebe zubereitete Energie-Shots, 5 verschiedene Brotsorten, 8 verschiedene Brötchensorten, Süß-Gebäck, Wurst- und Käseaufschnitt, gekochte Eier, Rührei, Würstchen, Baked Beans, Speck, Dresdner Spezialitäten wie z.B. Quarkkeulchen, mehrere Obstsorten, verschiedene Joghurts, Quark, Birchermüsli, verschiedene Cerealien (auch glutenfrei), drei verschiedene Sorten Honig und zusätzlich eine Honigwabe, sechs verschiedenen Sorten Konfitüre, eine Pancake-Maschine zum selbst bedienen und vieles mehr. Wir hoffen, dass wir Sie in der oben genannten Angelegenheit beeindrucken werden, wenn Sie das nächste Mal bei uns übernachten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Sonja Assenheimer Deputy Hotel Director