Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtereise

Großes Hotel mit neun Etagen, wieviel Zimmer weiss ich nicht, der Zustand war sehr gut, ebenso Sauerkeit, Frühstück usw. Die Gästestruktur war gemischt, Deutsche, Franzosen, Belgier, Holländer, Österreicher. Der Altersdurchschnitt war eigentlich ziemlich jung, zwischen 20 und 40 Jahren Mit dem Handy hatten wir volle Erreichbarkeit (Vodafone). DIe Tiefgarage kostet 28,00 Euro pro Tag. Das ist sehr heftig, aber das Auto steht dort sehr sicher, da man nur mit einem Aufzug fürs Auto in die Tiefgarage kommt.

• Das Zimmer war ausreichend groß und unser Zimmer 528 lag zur Seitenstrasse, war absolut ruhig. Die Möblierung war super, die Betten herrlcih zum schlafen, da wir zu Ostern da waren und das Wetter da ziemlich warm war, war die Klimaanlage sehr praktisch und hat auch voll funktioniert. Erläuterungen zur Minibar habe ich bereits gemacht, sollte man drauf achten. Das Badezimmer war toll, richtig groß. In der Größe habe ich noch nie ein Bad in einem normalen Hotelzimmer gesehen. Und es war auch toll gefliest und eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Das im Haus befindliche Restaurant ist absolut nicht zu empfehlen. Dort wird nichts frisch gekocht, sondern es kommt alles aus der Tüte oder Dose. Haben einen Salat gegessen mit Putenbrust, alat war eindeutig aus der Türe und die Putenbrust war kalt, ebenfalls aus der Tüte. Pizza, die auf der Speisekarte stand gab es gar nicht. Es gibt nur den Kellner, der wohl auch die Speisen zubereitet.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sogar an der Rezeption in Deutsch begrüßt. Die Rezeptionistin sprach deutsch. Beim Ausschecken waren wir bei einer anderen Rezeptionistin, die blind war, aber ebenfalls deutsch konnte. Obwohl sie blind war, hat sie alles hervorragend gemanagt. Respekt. Das muss man erst mal nachmachen. Die Zimmerreinigung war hervorragend, keinerlei Beanstandungen. Ein fehlendes Handtuch wurde sofort nachgeliefert. Achtung: Wenn man in der Minibar die Flaschen verschiebt, wird das als getrunken bewertet. Wird elektronisch gezählt. Da wir aber nur verschoben haben und nichts getrunken haben, wurde es an der Rezeption anstandslos wieder storniert.

• Die Lage ist absolut genial, ca. 500 m zum Gran Place, einmal um die Ecke, dann ist man auf einer langen Fussgängerzone. Sehr vieles ist zu Fuss zu erreichen, wir haben in den 3 Tagen kein Auto benutzt und auch keine U-Bahn. Genügend Restaurants in der näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife