- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht das neueste Hotel...das merkt man auch beim genaueren hinsehen. Zimmer ausreichend groß allerdings könnten sie durchaus besser geputzt werden. Frühstück siehe unten...Gästestruktur sehr gemischt von Alter und Nationalität. Nach Möglichkeit ein Zimmer zur Strasse erhaschen und nicht zu viel vom Frühstück erwarten.
Unser 2. Zimmer war von der Größe und Ausstattung ok. Fenster zur Strasse raus...daher etwas laut allerdings besser als das erste Zimmer welches in einen Innenhof zeigte wo die Klimaaggregate heulten und so gut wie kein Tageslicht rein kam. Minibar, Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden.
Hier kann ich nur das Frühstück beurteilen und das ist in meinen Augen eine einzigste Katastrophe gewesen. Meiner Meinung nach ist jedes Frühstück zu Hause besser als in diesem 4* Hotel. Geschirr und Besteck nicht richtig gereinigt. Qualität der Speisen waren echt nicht gut...z.B. das Rührei war nur aus Pulver angerührt und schmeckte demzufolge auch so. Wenn Speisen alle waren war das Personal sehr überfordert neues herbei zubringen.
Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe...nach der Beschwerde allerdings sofort ein neues bekommen. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden allerdings kaum bis gar kein deutsch. Personal beim Frühstück sehr überfordert und unfreundlich. Zimmerreinigung könnte besser sein da jedesmal mehr Haare im Zimmer waren als vor der Reinigung.
Sehr zentral gelegen nur wenige hundert Meter bis zum Grand Place. Leider daher auch etwas Strassenlärm...manchmal auch zuviel. Einkaufsmöglichkeiten gingen schon am Hotel los...mehrere Einkaufscenter vorhanden sowie viele Souvenierlaeden. U-Bahn Station nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Kurzer Weg bis zum Atomium. Zu Fuß kann die ganze zentrale Innenstadt erkundet werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife