Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel in Toplage

Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage nur wenige Schritte zur U-Bahn. Man wird sehr freundlich, in Englisch, an der Rezeption empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Die Gäste sind international und in allen Altersklassen. Wir haben gebucht mit Frühstücksbuffet. Direkt über die NH Reservierungszentrale kann man für ein Wochenende mit Late Check out und inklusive Minibar buchen.(frühzeitiges buchen) Unbedingt das Atomium anschauen und Pralinen probieren. Die sind fast alle super lecker. Besonders gut, aber teuerer sind die von Neuhaus. Im Katherinenviertel gibt es ein Restaurant "La Vilette". Sehr gute Küche, angenehme legere Atmosphäre und sehr guter und freundlicher Service. Das Essen war einfach nur perfekt! Stadtrundgang machen!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit klassischer Einrichtung,die auch zweckmäßig und schön war. Es gab, Sat-TV, Minibar, Safe und Telefon. Das Bad ist sehr schön und neu. Es gibt Dusche und Badewanne. Die Zimmer, besonders das Bad sind sehr sauber. Aber auch hier ein Minuspunkt. Wir hatten einen Koffer aus Stoff auf dem Schrank, der war sehr verdreckt beim herunterholen. Sehr viel Staub befand sich da oben. Das darf natürlich in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren

• Ich kann nur das Frühstücksbüffet beurteieln, da wir das Abendessen nicht im Hotel eingenommen haben. Der Frühstücksraum ist schön, da im 9 Stock mit Terrasse hat man einen super Blick über die Stadt. Sauber war es auch. Aber das Angebot und die Qualität entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Es war auch nicht wirklich gut. Positiv war das es frisches Obst gab und die Semmeln und das Brot waren gut. Das Personal war freundlich aber häufig überfordert. Es fehlte häufig was am Buffet, Teller, Besteck oder Tassen. Auf Nachfrage bekam man es dann. Die Teller stapelten sich auf dem Tisch, da man mit dem abräumen nicht nachkam.

• Das Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist stets bemüht zu helfen. Deutsch wir nicht gesprochen, aber mit Englisch klappt alles bestens.

• Das Hotel liegt liegt nur wenige Schritte von der U-Bahn Station De Brouckere in sehr zentraler Lage. Das Zentrum mit vielen Restaurants und Geschäften, das Männicken Pis ist schnell zu Fuß erreichbar. Auch in unmittelbarer Nähe sind viele geschäfte und Restaurants. Das Katharinenviertel mit tollen Restaurants ist ebenfalls zu Fuß in 10 Minuten ereichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife