- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel NH Atlanta Brüssel hat eine Top Lage, unweit des Grand Place oder der Oper, eigentlich im Zentrum ist alles zu Fuß erreichbar. Vor dem Haus gibts eine Ubahn Station. Ich hatte eine Junior Suite zu einem super Preis gebucht (50% off), der Empfang war nett und das Personal mehrsprachig. 3 lifte sehr rasch. Mein Zimmer war im 8.Stock, das Frühsück ist im 9.Stock mit Blick über Brüssel. Das Zimmer war groß, hatte Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer und Vorzimmer und Office. 2 Minibars, 2 Flat TV. Jedoch, die Möbel wirken alles andere als modern und wirken alt. Das Bett war hart und schlecht zu Schlafen, alle Zimmer waren warm jedoch das Badezimmer hat keine Heizung und war wie ein Kühlschrank, geht gar nicht. Freies Wlan gibts nur in der Lobby für 30 min, am Zimmer kosten 24 Std. 10 Euro., achja positiv, es gab eine Nespresso Maschina am Zimmer. Negativ war, als ich nach einem langen Shoppingtag um 16.30 heim kam um mich zu enstpannen, kam die Reiningsfrau und teile mir mit sie kann nicht ins Zimmer. Ich versuchte es kam auch nicht rein, also zurück an die Rezeption und dann noch mal zum Zimmer. Es wurde daher erst jetzt mir der Reinigung angefangen. Schlechter Service, kann doch nicht warten bis wer heim kommt. Nun ja das Frühstück war super und ganz gut. Alles da was man so braucht. Achja Raucherzimmer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut