Nathalie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise ok

Gut

Die Eingangshalle ist sauber und typisch für ein Stadthotel. Insgesamt würde ich das Hotel aber eher bei drei anstatt vier Sternen einordnen. Zimmer in den oberen Etagen und Richtung Innenhof buchen.

• Das Zimmer war sauber, das Badezimmer relativ neuwertig. Fernseher und Minibar haben funktioniert, der vorhandene Wasserkocher war aber ziemlich verdreckt. Leider lag unser Zimmer im 2. OG direkt über einem Nachtclub, was uns in den beiden Wochenendnächten wirklich gestört hat. Auch unser Fenster konnte nicht richtig geschlossen werden und somit hatte wir zwei Nächte lang Dauerbeschallung.

• Ich hab in andere vier Sterne Hotels schon bessere Frühstücksbuffets gesehen, trotzdem war alles vorhanden. An unserem zweiten Aufenthaltstag war der Frühstücksraum plötzlich extrem voll und wir mußten warten, bis wir einen Platz bekamen. An den anderen Tagen war das aber keine Problem, möglicherweise nächtigen in dem Hotel Busreisende nur für eine Nacht. Trotz der vielen Gäste am 2. Tag, war aber von allem immer reichlicht vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall ans Ziel. Unser Zimmer wurde immer vormittags gereinigt, frische Handtücher, benutztes Geschirr wurde gegen Neues ausgetauscht.

• Liegt optimal. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Auch die U-Bahn-Station De Brouckere liegt nur einen Katzensprung entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife