Anke und Christian (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Lage, ideal für Touristen und Geschäftsreisen

Gut

Ich bin regelmäßig dienstlich in Berlin. Das NH-Mitte ist dabei eine meiner bevorzugten Adressen. Große Lobby, großes Restaurant, Zimmer auf 8 Etagen, Parkgarage, kostenloses W-Lan.

• Gut
  • Ich hatte ein renoviertes Zimmer zum Innenhof. Die Ausstattung ist gut: Safe, Fön, TV, Klima, Minibar. Das Zimmer ist sauber.

• Gut
  • Ich habe nur das Frühstücksbuffet genutzt. Die Auswahl ist groß und vielfältig, die Qualität in Ordnung. Es gibt eine Kochstation, an der man frische Omeletts bestellen kann. Auf dem Buffet findet man Säfte, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Kuchen, Käse, Aufschnitt, Rührei und Würstchen, Tomaten, Gurke, etc. frisches Obst und Obstsalat, verschiedene Sorten Quark, Joghurt, Müsli, Joghurtdrinks, usw. Mir fehlt nichts.

• Sehr freundliches Personal beim Check-In und Check-Out. Eigentlich bin ich Stammgast in diesem Hotel, hatte jedoch in den letzten Monaten einige andere Hotels ausprobiert. Der Empfang war besonders freundlich mit einem "Willkommen zurück".

• Gut
  • Optimale Lage in der Nähe zahlreicher Sehenswürdigkeiten. Direkter Anschluss an die U6 und U2. Die Mall of Berlin ist wenige Geh-Minuten entfernt. Nur die Leipziger Straße ist sehr stark befahren, ich wähle daher immer ein Zimmer zum Innenhof.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut