Rainer Johannes (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine abgewohnte Schande für die NH-Kette

Schlecht

Für ein Hotel dieser Kategorie inakzeptabler Zustand der Zimmer. Unfreundliches Zimmer- und Frühstückspersonal. Allerdings gute Lage.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war groß, allerdings in einem miserablen Zustand. Flecken auf Teppich und Wand, Schimmel an den Dichtungen der Dusche, lose Elektroarmaturen. Es war außerdem sehr hellhörig.

• Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Zwar etwas überschaubar für ein Hotel dieser Kategorie aber es gab alles, was man braucht.

• Das Rezeptionspersonal war freundlich und zuvorkommend. Das übrige Personal leider nicht. Am Abreisetag würde ich, als ich (3 Stunden vor Check-Out-Zeit) zum Frühstück ging, beim Verlassen meines Zimmers von der Reinigungskraft mit einem hingeschnautzten „Don‘t you check out today?!“ begrüßt. Auch das Personal beim Frühstück war schnippisch und grüßte nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Platz „Het Zand“ und damit in ca. 10 Minuten Fußentfernung zum Bahnhof einerseits und dem Altstadtzentrum (Marktplatz) andererseits. Der zentrale Busbahnhof ist direkt am Platz.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht