Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Franziska (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super sauber, gutes Frühstück und nettes Ambiente

Wir sind für ein Wochenende nach Berlin gefahren, um die Blue Man Group-Show zu besuchen. Wir sind erst nach 22 Uhr angereist, trotzdem hat man uns nett empfangen und war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, insbesondere das Bad und die Betten. Die Einrichtung war völlig ausreichend, es gab zwei "Liegestühle" zum Abspannen, einen Schreibtisch und eine große Gaderobe. Unser Bad hatte sogar eine Badewanne. Das Frühstück war sehr gut, frisches Obst, verschiedene Joghurtsorten, und alles was sonst zu einem guten Frühstück gehört.

• Das Zimmer ist für zwei Personen völlig ausreichend. Für die es wichtig ist, gibt es sogar einen Flachbildschirmfernseher. Es war eine Klimaanlage und ein Minisafe vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Unser Zimmer war zum Innenhof gelegen und somit sehr ruhig. Aber ich denke, selbst zur Nebenstraße hin (zur Hauptstraße gibt es keine Zimmer) schienen die Zimmer sehr ruhig zu sein.

• Gut
  • Gleich im angrenzenden Haus (Durchgang vom Hotel zum Restaurant) gab es Frühstück. Wie schon gesagt, sehr ausgewogen. Das Restaurant, in dem es das Frühstück gab, ist rustikal eingerichtet und passt sehr gut zu dem Restaurant. Dort haben wir auch abends gegessen, sehr empfehlenswert. Die Preise für abends waren absolut angemessen. Das Restaurant könnte zwar mal wieder renoviert werden (Farbanstrich würde schon reichen), aber sauber war es definitv.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut, soweit wir das bewerten können, da wir diese nur ein Mal in Anspruch nehmen mussten :-) Es gibt auch einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna. Diesen konnten wir aber aufgrund der Kürze unseres Aufenthalts leider nicht nutzen.

• Gut
  • Von der Lage her ist das Hotel gut mit S-/U-Bahnen zu erreichen. In ca. 25 Minuten ist man vom Hbf am Hotel. Man geht ca. 5-10 Minuten vom Bahnhof aus zum Hotel. Man muss aber, um die großen Sehenswürdigkeiten zu besuchen, mindestens ein Mal umsteigen. Aber für uns kein Problem gewesen, da wir auch aus einer Großstadt kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife