Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel Perfekt

Das Hotel liegt Zentral, mit der U Bahn alles easy erreichbar. Freundlicher Empfang Saubere Zimmer, Preis Leistung ist voll ok

• Sehr saubere, ordentliche und ruhige Zimmer Haben geschlafen wie die Engel Zimmer wurde täglich gereinigt Tv vorhanden Klein aber fein

• Das am Hotel angeschlossene Restaurant (pizzeria),fand ich nicht so tolle viele Kellner ,doch keiner sieht wenn das Glas leer ist

• Sehr freundliches Personal

• Schlecht
  • liegt in einer Seitenstrasse ,zwar viel Verkehr, aber im Hotel spürt man nichts davon. Viele Restaurants in der Nähe, alles mit der U Bahn schnell und unkompliziert zu erreichen Alexander Platz Potsdamer Platz Mall of Berlin

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

dieses Hotel ist einfach nur zum übernachten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexandra

Liebes HolidayCheck Mitglied, ich möchte mich im Namen des Teams des NH Berlin City Ost recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Ich habe Ihre Bewertung sehr gerne mit den Kolleginnen und Kollegen geteilt, für das Team ist das immer wieder eine unschätzbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im NH Berlin City Ost begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin Ihr NH Berlin City Ost Team