Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Städtetrip gut, Stasi-Museum um die Ecke

Für einen Städtetrip ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Standard ohne und dem Preis entsprechend gut. Die Matrazen waren für unsere Verhältnisse sehr gut. Einzig der Geruch im Gang und im Zimmer (3. Stock) war etwas gewöhnungsbedürftig. Vielleicht wurde kurz vorher der Teppich gereinigt.

• Im selben Gebäude ist ein super leckerer Italiener. Kann ich nur empfehlen. Hier wird auch das Frühstück eingenommen, da uns der Preis von 18,90 EUR pro Person doch etwas abgeschreckt hat. Wenn man zur U-Bahn läuft und von dort auf die andere Straßenseite schaut, so sieht man einen Bäcker der auch Sonntags geöffnet hat inkl. Sitzmöglichkeiten innen und außten. Preislich natürlich um einiges billiger. Muß jeder für sich entscheiden.

• Wir waren nur für eine Nacht und daher kann ich nicht viel hierzu sagen. Die Personen an der Rezeption waren allerdings durchwegs sehr freundlich

• Das Hotel liegt in Lichtenberg was ansicht nichts besonders sehenswertes ist. Allerdings ist die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. U-Bahn ca. 3 min und S-Bahn ca. 7 min zu Fuß entfernt. Gleich um die Ecke ist das Stasi-Museum welches mir bisher nichts gesagt hat. Wenn aber schon mal so nahe dran sind, haben wir es besichtigt und ich kann dieses Museum nur empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife