Das Hotel NH Berlin Frankfurter Allee verfügt über 99 Gästezimmer mit allen Annehmlichkeiten für einen komfortablen Aufenthalt, darunter Flachbild Satelliten TV, WLAN, ein elektronischer Safe und vieles mehr. Gäste schätzen das moderne Design sowie die persönliche und familiäre Atmosphäre des Hauses. Das 4-Sterne Hotel NH Berlin Frankfurter Allee bietet eine ideale Lage in der Nähe des Stadtzentrums von Berlin und genießt eine gute Anbindung zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten. - U 2 bis Alexanderplatz - Wir waren an einem Wochenende mitten im August in Berlin und hatten schon rechtzeitig ein Zimmer in diesem Hotel gebucht. Da wir schon sehr oft in NH Hoteles übernachteten und jedesmal zufrieden waren, wurden wir auch dieses Mal nicht enttäuscht. Auch wenn es ein Super Sparpreis war, so fühlten wir uns nicht als Gäste einer Sparversion, sondern richtig gut aufgehoben. Die Gäste kamen aus vielen Teilen der Welt, wir hörten französisch, englisch, italienisch usw. Parkmöglichkeiten sind gegenüber dem Hotel kostenfrei auf einem öffentlichen Parkplatz.
Wir hatten ein ca. 28 m² Superior Zimmer mit allen Annehmlichkeiten (Bademantel, Hausschuhe, Minibar, Safe, Flat-TV, Klimaanlage und und und), außer einem Balkon. Das störte uns aber nicht, weil wir tagsüber eh in der Stadt unterwegs waren. Die Sauberkeit wies keine Mängel auf, genau wie in allen anderen NH Hoteles.
Es gibt ein angeschlossenes Restaurant, welches durch einen Gang mit dem Hotel verbunden ist. Dort nahmen wir das gute Frühstück ein. Qualität und Quantität waren gut, ebenfalls die Sauberkeit. aus der Hotelbeschreibung: "Das Restaurant Wirtshaus Fünfländereck heißt Sie mit einem gemütlichen, rustikalen Ambiente willkommen und serviert mittags und abends erstklassige deutsche Küche sowie regionale Spezialitäten."
Schon beim CheckInn wurden wir herzlich und freundlich begrüßt, Dabei fiel der Mitarbeiterin unser gebuchtes Sparpaket auf (Sonderangebot von NH Hoteles für Vielbucher :-) ), wo eigentlich auch das Frühstück enthalten sein sollte. Da das jedoch bei der Buchung nicht funktionierte hatten wir es weggelassen. Die Mitarbeiterin bot uns sofort an sich nochmals zu erkundigen und wir begaben uns inzwischen auf unser Zimmer. Noch nicht mal richtig im Zimmer, klingelte auch schon das Telefon und sie sagte uns, dass es doch möglich war das Frühstück ebenfalls für den Sonderpreis zu bekommen. Das hat uns sehr gefreut, denn so mußten wir uns nicht extra etwas außerhalb des Hotels suchen. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. WLAN ist kostenfrei (laut Homepage), haben wir jedoch nicht ausprobiert
Das Hotel liegt zwar nicht mitten in der Stadt, aber an der B5/1 und damit schnell und gut erreichbar. (und vorallem außerhalb der Umweltzone Berlin) Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (5 min Fußweg zur U-Bahn, entweder Frankfurter Allee oder Magdalenenstr.) erreicht man die Innenstadt innerhalb von nur 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind ausreichend vorhanden, denn am ca. 5 -7 min entfernten U-Bahnhof Frankfurter Allee ist das große RINGCENTER mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Der Bahnhof Lichtenberg ist ebenfalls nicht weit entfernt und bis zum Tierpark Berlin ist die Entfernung ebenfalls kurz. Ausgehen ist in der Nähe auch möglich, denn nur wenige U-Bahnstationen entfernt liegt der Stadtteil Friedrichshain, wo es jede Menge Bars + Restaurants gibt. An der U-Bahnstation Magdalenenstr. ist auch gleich das Stasi-Museum, wer sich für diesen Teil der deutschen Geschichte interessiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna, den wir jedoch nicht genutzt haben, weil wir einfach keine Zeit hatten
| Infos zur Reise | |
|---|---|