Fatma (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023
Städtereise mit Aufenthalt im NH Alexanderplatz

Das Parkhaus befindet sich direkt am Hotel und ist komplett gesichert, so dass man sein Auto beruhigt abstellen kann. Pro Nacht wurden 15 Euro berechnet, was aber für Hotels in Großstädten durchaus im günstigsten Bereich liegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr modern und mit allem ausgestattet, was man im Hotel benötigt.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant befindet sich in der 1. Etage und bietet zum Frühstück und Abendessen genug Platz für die Gäste. Die Speisekarte ist relativ klein, dennoch genug Auswahl. Wir mussten nicht lange warten, was im Restaurant immer wichtig ist. Trotz der zügigen Zubereitung war das Essen frisch, hübsch angerichtet und vor allem schmackhaft. Abends kann man in der gemütlichen Bar neben der Rezeption eine ordentliche Auswahl an Getränken genießen, die Beratung zu den Weinen fiel dabei genauso professionell auf, wie das Mixen der Cocktails. Die Dame an der Bar hat deutlich gezeigt, dass sie ihren Job mit Herzblut macht.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei der Anreise war der Mitarbeiter an der Rezeption nicht besonders ungänglich, was man vom Rest des Personals nicht behaupten kann. Die Betreuung im Restaurant und der Bar war stets locker und sehr freundlich.

Die Lage ist für eine Städtereise optimal. Ein paar Meter entfernt ist eine Haltestelle der Tram, womit man unkompliziert alle Orte anfahren kann.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Zu Wellnessangeboten kann ich nichts sagen, da wir dies nicht in Anspruch genommen und erfragt haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Fatma

Liebe Fatma, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich noch einmal Ihre Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen. Ihr Team des NH Berlin Alexanderplatz & Mike Wolf General Manager