Modernes, günstiges Hotel mit geräumigen Zimmern. Gutes Frühstück, gute Zimmer, Kaffee und Tee im Zimmer. Nette, kleine Bar. Kleiner Saunabereich mit ein paar Ruheliegen (nicht sehr gross, aber ok). Guter Seminarbereich. Tiefgarage. Zu Fuss ca 15min zum Alexanderplatz. Dss Beste: ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Guenther |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 337 |
Lieber Guenther, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere modernen, geräumigen Zimmer und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt haben. Besonders schön ist, dass unser Frühstück, die Kaffee- und Teemöglichkeiten im Zimmer sowie die kleine Bar Ihren Aufenthalt bereichert haben. Auch die Erwähnung des Seminarbereichs, der Tiefgarage und der Nähe zum Alexanderplatz wissen wir zu schätzen. Es ist uns eine Freude, dass Sie den Saunabereich als angenehme Ergänzung wahrgenommen haben. Solches Feedback bestärkt unser Team in dem Anspruch, komfortable Aufenthalte mit stimmigem Gesamtpaket zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mike Wolf General Manager NH Berlin Alexanderplatz