Maren (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Können das Hotel für einen Städteurlaub empfehlen

Hotel für einen Städteurlaub zu empfehlen. Zimmer hinten raus waren ruhig. Wir hatten Blick zum Fernsehturm( 6. Stock). Terrasse ist geschlossen wegen der Baustelle gegenüber

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Bad. Sollte man Duschgel oder Shampoo vergessen haben, diese sind im Bad vorhanden. Es gibt auch Conditioner, was ich bisher noch nicht so gesehen habe. Wenn man das Zimmer nicht täglich reinigen ließ, gibt es Gutscheine für Getränke.

• Das Frühstücksbufett war sehr gut und man hat immer was gefunden. Es ist auch sehr reichlich. Das Restaurant Abends ist sehr enttäuschend, da stimmt das Preis/ Leistung Verhältnis nicht. Das Kalbsschnitzel mit Pommes/ Kartoffelsalat für knapp 23 Euro sind nur Convenience Produkte. Für den Preis erwartet man frische Produkte. Da sollte man mal über das Konzept nachdenken. Snackkarte zu günstigen Preisen wäre besser. Getränke waren auch etwas überteuert.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich gewesen.

• Gut
  • 4 Stationen vom Alexanderplatz entfernt. Gute Verbindungen mit der Tram M5 oder M6.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maren

Liebe Maren, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich noch einmal Ihre Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen. Ihr Team des NH Berlin Alexanderplatz & Mike Wolf General Manager